[問題] 無法用電腦更新app??

看板iOS作者 (yao)時間8年前 (2015/10/15 10:15), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 想請問一下 之前因為筆電中毒所以有把重灌過 也因此C槽APP都不見 後來將所有已購買APP都重新下載後 發現我每次在電腦按同步iphone 他的更新步驟都只有3而已 之前都會到6或7(更新APP) 按了同步都瞬間跑完了 然後也沒更新APP 想請問這是什麼問題?如何解決? 不知道我這樣敘述有沒有人懂....= = 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.123.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1444875304.A.0D7.html

10/15 10:18, , 1F
最近有bug 電腦跟iphone的app無法sync

10/15 10:41, , 2F
那... 我備份之後換手機可以將資料同步到新手機嗎??

10/15 10:43, , 3F
資料好像沒差 就單純傳送應用程式到電腦或iphone

10/15 10:43, , 4F
這功能有問題

10/15 11:14, , 5F
可是恢復備份到新手機...app也傳不過去新手機嗎?

10/15 11:18, , 6F
我的備份回復也無法回復app....

10/15 11:56, , 7F
啊這誇張了... 那我要換手機勒...這該怎麼辦......

10/15 17:58, , 8F
我也是

10/15 17:59, , 9F
後來用itools單純備份app