[問題] iPhone 6s 開啟app黑畫面

看板iOS作者 (Xanthe)時間8年前 (2015/10/10 13:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 昨天買到iPhone 6s,第一次使用iPhone ,使用上大概沒什麼問題,但有時在開啟app的 時候會呈現黑畫面,也沒當機,只是要再回到主畫面再重新開啟才能正常使用,想請問大 家有遇到這個情況嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.147.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1444455161.A.043.html

10/10 13:46, , 1F
猜APP尚未支援IOS9

10/10 15:44, , 2F
你要等app更新後有支援ios9才不會黑屏

10/10 16:59, , 3F
我爸6s+也有相同問題,開app store也會

10/10 17:16, , 4F
摁摁沒錯我開內建程式也會

10/10 17:23, , 5F
Iphone6也會,Safari 就會

10/13 15:07, , 6F
我的6s , 版本iOS9也有這問題 , 這該怎麼辦呢?

10/19 21:59, , 7F
我也有發生這現象,重新開關機,就沒這問題了