[問題] iphone 5更新iOS 9.0.2開機要很久

看板iOS作者 (小古)時間8年前 (2015/10/03 00:10), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我的iphone 5(無Jb)自從更新到iOS 9->iOS 9.0.1->iOS 9.0.2後,依然無法順利開機 ,常常要開機1小時以上,一直出現白蘋果,開成了後螢幕觸控要很久才有反應。都已經 到iOS 9.0.2了這個問題還在,有人跟我一樣嗎? 我之前更新到IOS 9後發現這個問題想降級,結果降級之後找不到IOS 8.4.1的備份,只能 設定為新手機了... 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.113.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1443802226.A.F70.html

10/03 00:18, , 1F
DFU重置吧 A5 CPU(含)以上的裝置 iOS 8.1.2以上目前不能降級

10/03 00:20, , 2F
升到最新有什麼好處? 有非升不可的理由? 變慢? 開機要很久?

10/03 00:23, , 3F
哈哈 集億人矚目的蘋果公司寫出來的iOS更新 竟被人質疑

10/03 00:23, , 4F
Iphone5 7.0.6繼續用

10/03 00:23, , 5F
升到最新版有什麼理由

10/03 00:30, , 6F
現在iOS 8.4.1認證關了,一切都回不去了~我也不知道當初

10/03 00:30, , 7F
我在手賤什麼

10/03 00:39, , 8F
升到9也不可能這麼慢吧 4s也沒這麼誇張

10/03 00:51, , 9F
我的iPhone 5沒你說的問題,我是用iTunes升級的

10/03 02:37, , 10F
停在8.1.2@@

10/03 09:48, , 11F
iPhone 5 9.0.2 一切正常 我還覺得開關機變快

10/03 10:45, , 12F
我的iPhone 5升到iOS 9之後開機還是跟iOS 8一樣快

10/05 00:44, , 13F
資料可能整理中 插電靜置一些時間