[問題] 摔過後怎麼知道有沒有影響網路連線功能

看板iOS作者 (Judy Ko)時間8年前 (2015/09/25 00:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 有查過資料,但大多只是經驗相同,沒有合適的解決辦法分享。 若有不足,請各位包容,謝謝。 -------------- 我算是不容易摔手機的人,就算有也都是小傷,掉到地毯或是平飛降落XD 但最近有一次摔到水泥地上... 拿起來看,音量鍵(+)有小凹痕 這之後用手機時,愈來愈覺得怪怪的,網路變的好慢 因為我只使用3G,所以原本網速慢也覺得正常 可是摔到後,不僅比以前更慢!WIFI也變的不容易連線! 請問哪裡可以檢查連線有被摔落影響? 若是有摔壞,哪邊可以修這個問題? 拜託大家給我建議,我不想再過這種猜測不安的生活了QQ 抱歉本人有處女座心態,希望能有辦法早日解決這個問題! 補充說明:有個測試連線能力的app,假設摔之前使用3G網速是10mbps/sec,摔到後變成 只有5mbps/sec WIFI原本大概是25mbps,後來變17-18mbps/sec -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.225.160.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1443110455.A.87A.html

09/25 00:08, , 1F
當然是拿到MacShop板賣給不知情網友 然後你就死定了

09/25 00:35, , 2F
到一個wifi很快的地方測速看看 並跟別的iphone比