[問題] iOS9後更改語言為日文就會徹底當機

看板iOS作者 (羊羊)時間8年前 (2015/09/22 14:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的手機是iPhone5,前幾天更新後, iOS8本來會偶爾觸控沒有反應或反應慢, iOS9之後感覺在下拉搜尋列跟通知中心時沒有反應或反應慢好像更頻繁了, 而且有時候在App裡面也沒有辦法下拉,但這些問題都還好。 覺得很嚴重的問題是上次想看看中文字型改成中文, 結果要改回日文時就徹底變黑色畫面了, 但奇怪的是電話還是能打進來, 手機會響但不能接,而且整個桌面只會顯示小白點,但觸控完全沒有反應,都只能靠強制 關機。 不知道有沒有人也遇過這樣? 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.185.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1442903838.A.2FD.html

09/22 15:10, , 1F
iphone6同樣設定成日文,不過沒問題

09/22 17:20, , 2F
沒問題+1

09/22 18:00, , 3F
是在切換時會發生問題的

09/22 19:31, , 4F
我改英文會這樣,每次用都會變黑屏,要強制關機

09/22 19:31, , 5F
我是 6 plus

09/23 16:06, , 6F
我i5也沒問題