[問題] 多工畫面可以設定成在主畫面右邊嗎?

看板iOS作者 (52694)時間8年前 (2015/09/21 23:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 之前的多工畫面 背景app都是在主畫面右邊 現在ios9突然變成背景app在主畫面左邊 讓我不太習慣 想說是不是可以設定多工畫面要右滑還是左滑? 該怎麼設定? 我是4s -- ◆ 無法噓文: 使用者不可噓文(尚有9999天) [按任意鍵繼續] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.111.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1442847966.A.7FD.html

09/21 23:16, , 1F
不習慣+1

09/22 00:42, , 2F
慢慢習慣吧,沒辦法改

09/22 00:43, , 3F
無法...不是都在左邊?

09/22 09:22, , 4F
之前是在右邊 ios9才改左邊

09/22 10:16, , 5F
我也希望可以改