[問題] 世界迷霧(快救救我啊...)

看板iOS作者 (泡泡)時間8年前 (2015/09/20 17:57), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請問一下,因為換手機,所以在換手機前有先用Dropbox同步與備份資料起來... 但是在換成新手機後,想要匯入之前已備份的紀錄檔,但要求要GPX/KML檔案.... 可是當時Dropbox同步與備份下來的檔案是叫GoSave的檔案類型阿... 這樣要怎麼匯入啊? 而且根本放進去也讀不到阿? 還是有辦法將此檔轉檔成GPX或KML檔呢 ?? 希望能有辦法解決阿... 雖然等級不是很高,但一點一滴都是自己雙腳去開啟的... 網路上很多紀錄檔提供下載,但不是自己走過的覺得很沒意思阿... 真的紀錄救不回來,一定超難過的... (爬文了很多但好像找不到方法,所以上來發問) http://i.imgur.com/gMk2wLk.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.44.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1442743078.A.C0B.html

09/20 18:02, , 1F
直接點同步及備份不是嗎? 我記得

09/20 18:05, , 2F
就是點同步與備份了,但換完手機要匯入時根本讀不到..

09/20 18:17, , 3F
我也是Dropbox 登入後按同步備份就好了耶 刪掉再試

09/20 18:17, , 4F
一次呢?

09/20 18:53, , 5F
再交幾個女友紀錄就回來了啦XD

09/20 19:02, , 6F
直接按同步就好 他會去你的dropbox抓資料回來

09/20 20:43, , 7F
用Google地圖,再畫一遍你走過的路,然後匯入FOG

09/21 00:46, , 8F
已解決,謝謝各位!