[問題] 更新IOS 9 卡住?

看板iOS作者 (Emma)時間8年前 (2015/09/18 23:33), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 今天把手機更新IOS9 現在畫面一直卡在白底黑蘋果 已經一個小時了 .. 我該怎麼辦 . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.157.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1442590414.A.85D.html

09/19 00:37, , 1F
我剛才卡在滑開繼續更新那邊,死命滑都感應不到,iTun

09/19 00:37, , 2F
es也沒反應,後來用iTools的刷機功能才好...

09/19 01:28, , 3F
我連結電腦 電腦感應不到

09/19 03:47, , 4F
iTunes 跟iTools 怎麼插都沒反應,最後是用太極刷機

09/19 03:47, , 5F
大師才有反應

09/19 20:04, , 6F
可能壞了

09/21 04:27, , 7F
用太極刷機大師刷回8.4.1已解決了