[問題] 類似Radiation Island的遊戲求推薦

看板iOS作者 (時代廣場)時間8年前 (2015/09/17 22:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
上次ign兌換的Radiation Island剛好是我喜好的遊戲類型, 自由度高,又採第一人稱視角,玩起來有身歷其境的刺激感(尤其是黑夜), 不知道iOS上有其它這類型的app嗎? ------------ 題外話, 有人知道Radiation Island要怎麼多人模式嗎? 我在網路上查到只要雙擊水晶,就可以進入別人的島, 但系統提示說得要先激活中央塔 << 中央塔是什麼?@@ 目前我把一開始那座島嶼所有的挖掘點和輻射塔都完成了, 然後島嶼南端有座大橋, 進去後會出現一個新世界,中央有座小島, 中央的小島竟然連接三座大島嶼(其中一座就是我原來探險的這座), 也就是還有另外兩座大島嶼要是還沒探索過的,omg! 有人知道這遊戲要怎樣破關嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.139.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1442501284.A.026.html

09/17 23:49, , 1F
可能把所有塔關掉吧? 一開始發現新大陸是還想說先佔點

09/17 23:49, , 2F
,結果一路上整個被追殺...