Re: [問題] Live Photos ,3D touch算創新技術嗎?

看板iOS作者 (莎木)時間8年前 (2015/09/10 16:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《xoxxo (xoxxo)》之銘言: : Live Photos 跟拍很短的影片有差別嗎? : 別台手機應該可以用程式來做出一樣的功能吧? : 3D touch 打電動很方便 : 那如果是重壓跳出式選單 那跟osx 雙手指觸碰pad意思一樣嗎? : 那其他手機應該也可以做類似的功能吧? : 只是不用壓力跳出 : ipad pro還是用usb lighting充電嗎? : 如果像surface pro用大大的充電器那就很不方便了 : 還是有什麼特別 我不瞭解的地方? : 謝謝 回一下原po的問題, 根據手指的力量,壓力感應產生不同的效果 , 早在2011年就有應用到遊戲上了 PlayStation Vita 的背觸控面板就可以這樣做, 主機內建遊戲 welcome park 內就有壓力偵測了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.165.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1441872012.A.F74.html

09/10 16:36, , 1F
可是Vita用到背板的遊戲好少 只玩過ホタルノニッキ

09/10 17:41, , 2F
Live Photos聽說去年Htc就有「zoe」功能了,可是那又

09/10 17:41, , 3F
如何,在iphone上就有設計感許多…這就是蘋果的魔力

09/10 18:27, , 4F
一直都是apple說的算阿!!!怎麼嗎?