[問題] iPad mini2 128G WiFI連線問題

看板iOS作者 (儒哥)時間8年前 (2015/09/08 23:34), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問各位大大一個問題 關於我有位阿姨有一台如標題ipad mini2 128G的主機 問題:1F的Wifi(擺在客廳的中華黑烏龜+分享器)訊號很強 但一走到後面樓梯之後 Wifi訊號開始從最強的開始往下慢慢減一格一格 樓梯走到二樓轉彎角 Wifi剩下兩至三格了 到了二樓有買一台可以穿透牆壁的訊號WIFI分享器 就不能連了 到設定都找不到 連Line都找不到網路連接 但阿姨家有Android跟iPad Air 一到三樓Wifi訊號都很穩定 到了二樓 設定裡Wifi都可以 找得到三樓Wifi分享器 有到Studio A完整檢查機子 也換一台整新機iPad mini 2 128G給我阿姨 我阿姨目前也有做"設定"裡的"忘記網路設定" 也有看系統版本也是ios 8.4.1 想請教各位大大 這問題要如何解決?? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.243.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1441726450.A.BE8.html

09/08 23:53, , 1F
痾,是我的問題嗎看不懂內文@@

09/09 00:02, , 2F
就那台ipad只能在一樓客廳連上WIFI 其他二三樓

09/09 00:02, , 3F
連不到三樓的Wifi分享器 要如何解決??

09/09 07:35, , 4F
到底是一樓還是三樓有分享器?硬體不一樣,A手機收得到,又不

09/09 07:35, , 5F
代表B手機收得到!再買一台分享器,設成repeat模式

09/09 08:28, , 6F
一樓是中華黑烏龜附加Wifi分享器,三樓是自買的分享器

09/09 09:03, , 7F
二樓到底有沒有分享器?看第四段,你的中文有待加強