[問題] V app 留言不會自動更新

看板iOS作者 (大眼迪西)時間8年前 (2015/09/03 03:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 用V app看直播的時候 留言不會唰唰地跑出來 留言數一直變動 可是留言就是沒有出現 不知道是不是版本的問題 因為問過留言都會自動更新的朋友都是android (身邊剛好也沒有看V app是拿iOS設備的...) 請問大家有這個問題嗎? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.176.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1441223898.A.639.html

09/03 13:33, , 1F
昨天看志龍沒有這個問題欸

09/03 13:41, , 2F
昨天看除了網路稍微lag的時候之外也沒問題

09/03 13:43, , 3F
昨天看也沒問題唷

09/03 17:37, , 4F
到底是哪裡出了問題咧QAQ

09/03 19:06, , 5F
把畫面直立也沒有嗎?

09/03 20:33, , 6F
也沒有喔~~ 畫面都不會lag只有留言