[問題] iPhone6 Plus 搭配金屬bumper

看板iOS作者 (小排骨)時間8年前 (2015/08/31 00:23), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
本身從iPhone3GS到5都是裸機 只有貼保護貼 換到iPhone6 Plus裸機實在太滑 裸機的情況下不是單手持會比較滑 除非雙手握著... 深怕摔倒地上螢幕裂開(身邊的人已經有過螢幕落地 然後裂開兩隻) 只好妥協用保護套 原本都是用翻蓋式的(除了比較好拿之外還可以放一張悠遊卡) 這兩天在中華電信門市看到一款金屬的bumper 想說看看能不能有點裸機的意味 試裝之後覺得好像不錯 就買了... 結果使用約莫不到三個小時 還是覺得沒抓緊會噴掉的感覺 只好又收起來換回原本的翻蓋式保護殼(白花錢=.=) 請問使用金屬bumper的各位 會這樣覺得嗎!? 主要是單手握住的時候 手指接觸背面的部分較滑 有種不安心的感覺 如果背面貼個透明然後比較止滑的保護貼 應該可以改善吧!? 各位有推薦的嗎!? 謝謝各位^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.187.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1440951788.A.B42.html

08/31 00:51, , 1F
iphone6裸機背貼還未掉過,沒背貼滑的要命,單手難拿

08/31 01:14, , 2F
樓上意思是,貼一般背貼就不會滑?

08/31 12:28, , 3F
流手汗就不會滑了 我就是這樣

08/31 20:02, , 4F
這...

08/31 22:15, , 5F
滑出去掉了以後,就再也不用擔心殼了。
只怕滑出去裂開的不是殼...

09/01 00:02, , 6F
原廠好用,橡膠材質防滑
您說的是保護殼!?我比較希望是裸機或裸機+bumper~不過還是謝謝唷^^" ※ 編輯: CMSS (36.225.112.18), 09/01/2015 00:31:30