[iAPP] 錄音機(標籤)

看板iOS作者 (毓™)時間8年前 (2015/08/25 07:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
軟體名稱: 錄音機(標籤) 軟體分類: 錄音工具 軟體連結: 上架前 Test 安裝方式(Cydia或是App Store): Apple TestFlight 適用韌體: IOS 8.0以上 購買費用: 0 程式簡介: 常常使用手機錄音的您 是否有發現到 錄了一大堆檔案 每當要找錄音的某個內容時 都要花上好一段時間 這個檔案聽聽 那個檔案聽聽 東找西找才找到要的那一段內容 甚至就直接放棄不找了 如果你有上列的感觸,來來來 讓這個錄音軟體,幫你解決以上的問題 軟體特色: 可以對於錄音檔加註 標籤(包含時間點) 可以搜尋標籤內容,讓你輕鬆找到要的那一段 以前各項軟體錄音的檔案,可以使用Itune放進來 想要試用看看的版友,請站內信留Mail 會發測試信件給您安裝 謝謝 --   只知道一件事就是什麼都不知道啊.....   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.123.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1440459538.A.837.html

08/25 09:18, , 1F
推 我想試試

08/25 09:51, , 2F
我要我要

08/25 10:11, , 3F
樓上兩位請站內信給我Mail喔

08/25 14:06, , 4F
推想試試看!!

08/26 10:56, , 5F
推!我也想試用!