[問題] Iphone6整新機 備份還原後死機

看板iOS作者 (())時間8年前 (2015/08/18 16:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
原本有一隻IPHONE6, 版本是IOS 8.1(有越獄), 兩個禮拜前螢幕摔裂了,拿去蘋果換螢幕,他們給了一隻整新機(這隻我沒越獄) 拿回家回復備份一開始是按"郵件"跟"臉書"的APP就閃退,後來變成iMessage無法使用, 即使我要進入"設定"都很難,拿回去蘋果給他們看,他們幫我重新刷機叫我回家還原備份 再看看 回去後備份完畢用了大約一個禮拜,就在昨天中午我拍照要進去相本,怎麼點都進不去. 於是就關機想說重新開機看看,結果這個關機就整個悲劇了,手機再也無法開機 強制開機也無法,連ITUNES也完全無反應,整個死掉 今天拿回去,店員說可能是我前一支手機有越獄 導致備份過來的APP影響到了,店員要我這次別在回復之前的備分 之前越獄的內容不多,大概就只有改字體跟電信的軟體 想請問這樣的情況下 我這支手機是不是真的無法回復以前的備份? 我有幾個重要紀錄想救回來(哭 想請問一下有沒有甚麼辦法 存幾個個別的APP? 先謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.240.105.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1439888319.A.489.html

08/18 17:04, , 1F
iTools

08/18 17:16, , 2F
iTools