[問題] IPHONE 4s 更新8.4相機無法開啟

看板iOS作者 (Quinta)時間8年前 (2015/08/11 23:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
您好: 想請問各位前幾天更新為8.4的版本後,發現相機會出現黑畫面 (截圖與手電筒皆能使用) 已經做過以下動作:重開機、電源鍵+POWER鍵十秒、重置所有設定 但是完全無效…依然前後鏡頭是黑畫面… 想請問是出了什麼問題了?還是應該要更換什麼零件? 還是它已經壽終正寢了… 謝謝… ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.247.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1439307721.A.F54.html

08/12 00:31, , 1F
你為什麼要更新阿~勇者

08/12 00:37, , 2F
Wifi更新?用電腦弄吧

08/12 00:38, , 3F
8.4很順啊...

08/12 00:38, , 4F
我也4s升8.4沒這問題。你dfu刷的嗎?還是用ota?

08/12 00:41, , 5F
我是用電腦更新的...為此還重刷了兩次...哀...

08/12 02:03, , 6F
4s,8.4沒遇到問題

08/12 10:14, , 7F
為什麼要更新@@? 我還停在8.1 手機買來就不敢再更新了

08/12 12:36, , 8F
7.1.2 的路過