[問題] IPHONE 5S的HOME鍵瘋了

看板iOS作者 (陳小批)時間8年前 (2015/08/10 03:19), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 颱風前夕,我穿著防小雨外套,手機放口袋,結果突然的大雨,我到家發現手機已經泡水 了...... 當下是home鍵完全失效,一碰到siri小姐就出來say hi,我稍微檢查了一下手機的其他功 能都沒有問題,就唯獨home鍵沒反應,當下就開小白點應急了,想說隔天再這樣就拿去修 了。沒想到一覺醒來,home鍵就好了...... 用了一天,上班也都沒什麼狀況,就沒拿去修了,怎麼知道這兩天無敵瘋狂跳出siri,連 我只是開個line都會跳出siri,後來就把siri關掉,現在就變跳 聲音控制 之類的東西, 還會亂打電話。但home鍵變得超級靈敏,我只要像掃指紋那樣輕碰,他就解鎖了... 這樣我到底該不該去修home鍵呢? 還是就忍一下換6s呢? 求解,拜託了...... P.s:手機已過保。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.183.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1439147996.A.C15.html

08/10 04:51, , 1F
就看你能不能忍受啊 難道大家說等6s你的home鍵就會自己

08/10 04:51, , 2F
正常了嗎

08/10 05:38, , 3F
看自己有沒有辦法用到6S出來 沒辦法就修 就只有這樣吧

08/10 06:56, , 4F
我記得有感應功能的home鍵無法換。

08/10 07:03, , 5F
泡水機最好去拆機檢修一下,不然問題會越來越多

08/10 07:03, , 6F
你這不一定是home鍵問題,有可能是機板下排

08/10 10:34, , 7F
大家好愛泡完水馬上檢查有沒有問題...

08/10 11:05, , 8F
Touch ID 無解 沒辦法修只能回原廠整新

08/10 11:13, , 9F
home鍵可以修,但沒有包含指紋辨識
謝謝大家!!我會再找時間去檢查看看的...... ※ 編輯: louisechen (110.26.192.80), 08/10/2015 12:15:23

08/10 18:14, , 10F
macshop 你該去的地方