[問題] 千尋影視利用Apple TV播放?

看板iOS作者 (eileen)時間8年前 (2015/08/08 20:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好 想問大家...為什麼用千尋影視想透過Apple TV播放"電影",卻只有聲音而沒有影像? 記得之前還有這樣看過電影,但剛剛要用卻都不能播... 不過奇妙的是, 若是利用千尋播電視劇的,一切就都正常... (都有先事先下載下來,因為怕網路會影響播放) 有板友知道原因嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.150.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1439036120.A.EF2.html

08/08 21:01, , 1F
有聲無影用鏡像試試

08/09 18:01, , 2F
有聲無影是因為片源關係,更改片源即可,真不行用鏡

08/09 18:01, , 3F
像就可以了

08/09 18:02, , 4F
但鏡像請用iPhone,不然會被切邊

08/10 12:39, , 5F
那大家有知道是哪種片源受限嗎?