[問題] 關於iphone6 plus 簡訊常用語

看板iOS作者時間8年前 (2015/07/26 15:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位午安 本人一直使用ipad多年,自認為對於ios系統已經很習慣 手機部分因為螢幕小,所以一直使用安卓廉價手機 最近換用iphone6 PLUS,ios8.4,已越獄 才發現在電話功能上有很多不同的地方 以前用安卓,以為一些功能是基本的,在iphone上卻需要安裝之後才有 例如撥號介面的注音,撥號直接搜尋通訊錄 花了一些時間把手機和ipad一樣的越獄,也安裝相關的Tweak 目前已經慢慢順手,也獲到一些小樂趣。 只是關於簡訊的功能,「常用語」部分,始終搞不定 以前安卓手機簡訊功能中有一項「編輯常用語」的功能 在發重複的簡訊時,只要點擊「常用語」後,選擇要用的句子 就會直接貼上訊息欄位,可以編輯內容也可以直接發送 因工作因素很需要這項功能,搜尋了相關的關鍵字 不確定是用錯關鍵字還是觀念錯誤,始終找不到這項功能的Tweak 請問有高手可以提點指導的嗎? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.113.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1437896288.A.F82.html

07/26 15:49, , 1F
使用者辭典吧

07/26 18:43, , 2F
感謝樓上提點,已解決。