[問題] APP手動搬移到另外一支iphone

看板iOS作者 (搜尋中)時間8年前 (2015/07/25 10:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 moptt這個app我想從我在台灣買的4s上手動安裝到我同事在大陸買的5s裡面 他在大陸的appstore上沒看到也下不了,請問有什麼方式嗎? 我目前想試試看itools。 謝謝 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.243.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1437793090.A.F67.html

07/25 11:06, , 1F
換成你的台灣帳號

07/25 17:37, , 2F
看不懂是你要裝還是你同事要裝?你要裝的話就登入你的台

07/25 17:37, , 3F
灣帳號,你同事要裝就叫他申請台灣帳號啊. 要手動裝的

07/25 17:37, , 4F
話除非有JB吧. 不然就算有mo ptt的ipa檔應該也無法直接

07/25 17:37, , 5F
安裝

07/26 02:05, , 6F
可以直接裝ipa,但要輸入你的APPLE ID 帳密