[問題] 開4g無法用Safari瀏覽網頁

看板iOS作者 (該怎辦呢..?)時間9年前 (2015/07/03 16:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近i6不知道什麼原因,我開4G(中華電)要用Safari上網看網頁 卻會顯示說"由於我的iphone尚未連接internet,因此Safari無法 開啟網頁"。 但是在家裡開wifi後卻很正常,我試過用其他瀏覽器(Puffin)然後 開4g一樣可以正常上網,想問有人有這樣情況發生過嗎? 我也重置過網路設定,但一樣無解。求高手幫忙..謝謝。 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.120.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1435911874.A.5C0.html

07/03 16:57, , 1F
我用Safari也常這樣 受不了改用別的瀏覽器了

07/03 17:35, , 2F
我的不會啊

07/03 19:50, , 3F
二樓所以(′・ω・‵)?

07/05 02:19, , 4F
我的不會開不起來,但最近怎麼超級無敵慢?

07/17 20:30, , 5F
樓上該不會上網沒吃到飽卻超量了??會變2G喔