[越獄] 詢問一個tweak名稱

看板iOS作者 (胖鳥)時間9年前 (2015/06/25 21:18), 9年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
有一個tweak的功能可以把"設定"裡面的選項重新整理 像是APPLE相關的選項就會全部收在一個選項資料夾裡 社交相關的項是臉書則是會收到一個social app選項資料夾裡 然後是tweak、APP store的也都會各有一個 這樣"設定"看起來就會很乾淨,不會一堆APP的圖案 這次更新我忘記把cydia的tweak拍照 結果一堆tweak都忘記名字了 整個就是損失慘重啊 哭哭Q A Q 如果有同樣使用這個tweak的版友 還請告知名稱 謝謝您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.231.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1435238317.A.AAB.html

06/25 21:23, , 1F
PreferenceOrganizer 2?

06/25 21:24, , 2F

06/25 21:24, , 3F
推錯 原PO可以的話幫刪一下=_=

06/25 21:25, , 4F
我說的是上面的網址 謝謝原po
就是這個!!!感謝A大跟J大的幫忙(鞠躬 少了這個,現在看到設定那一大排APP就覺得好煩好煩有夠亂XD

06/25 21:27, , 5F
結果只想著要升上ios8.3 我都忘了我在7.1.2用了啥tweak

06/25 21:32, , 6F
請問8.3 可以使用那個tweak 媽?
可以優~ ※ 編輯: s1s1 (1.161.231.184), 06/25/2015 21:36:15

06/25 21:39, , 7F
感謝

06/26 19:26, , 8F
用APPSINFO備份tweak 到你的信箱