[問題] ipad air 影片不能看

看板iOS作者 (dukelady)時間9年前 (2015/06/09 20:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 家裡有一台ipad air給家人使用 最近發現一個問題 想要看yahoo首頁上的影視新聞時都會出現黑畫面 可是有聲音 找youtube影片又可以觀看 請問是哪裡設定有問題嗎? 麻煩大家幫我解惑,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.185.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1433851361.A.506.html

06/09 20:14, , 1F
推測是flash的問題,你需要的是puffin XD

06/09 20:44, , 2F
yahoo那是他們自己弄得奇妙系統