[問題] iphone5sㄧ開通知欄就白蘋果

看板iOS作者 (我愛BANANA)時間9年前 (2015/05/29 23:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 版本是8.3 沒越獄 剛剛看fb看一半突然白蘋果 但也不是重開機 他白蘋果幾秒後 就又要重新輸入手機密碼 (不用重新輸入pin碼) 通知欄跳出通知也沒事 只有向下滑的時候會這樣 而且通知欄工具普通也會顯示 滑下來瞬間只有日期那部分 下面的小工具都沒顯示 有人知道這是發生什麼事了嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.108.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1432913410.A.D3F.html

05/30 01:46, , 1F
/bug

05/30 01:57, , 2F
我朋友的iphone5前天也這樣,過一天就自己好了