[問題] 原本備份好的資料很像被洗掉了?

看板iOS作者 (小班)時間9年前 (2015/05/28 00:34), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大好,我的狀況大致上如下: 原先使用4s,今天剛換iphone6,為了轉移通訊錄先把4s整個用itunes備份 開心的把iphone6接上電腦後跳出回復原先4s的選項, 不過按下去以後他說"要先把iphone設定成新的iphone" 接著按下確認之類的選項,就跳出itunes主畫面, 結果itunes直接開始同步新的iphone6...... 然後我再按一次回復備份,原先的4s選項已經不見了,剩下剛接上去的iphone6 請問到底是怎麼回事呢? 這代表我的通訊錄全都不見了嗎Q_______Q (我之前沒有備份到iCloud) 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.253.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1432744450.A.727.html

05/28 00:41, , 1F
C:\Users\username\AppData\Roaming\Apple Computer\Mob

05/28 00:41, , 2F
ileSync\Backup

05/28 00:42, , 3F
去上面這路徑看備份檔還在不在,資料夾會是亂碼,看修改

05/28 00:42, , 4F
時間是不是你備份的那時間

05/28 01:06, , 5F
謝謝這位大哥!還在~~那我要如何選擇這個備份呢

05/30 00:58, , 6F
iphone6的iOS版本比較舊?我昨晚也遇到類似的情形。最

05/30 00:58, , 7F
ㄧ開始要回復時不給回,說要升級韌體,但手殘按到開始新

05/30 00:58, , 8F
iphone,但也還選不到最新的備份。後來再升到跟原備份

05/30 00:58, , 9F
時同版本時最新的備份就跑出來可以選了