[問題] iPhone 6plus震動壞了

看板iOS作者 (救救螞蝗)時間9年前 (2015/05/22 17:07), 編輯推噓2(209)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟換手機短短一個月,突然都無法震動,小弟神經也大條,居然忘記手機有震動功能這 回事,這幾天才熊熊想到手機是不是怪怪的,果不其然,手機完全沒有震動,但能聽到手 機內部有輕微的嗡嗡聲,請問送到studiaA維修中心,需要耗時很久嗎 ?因為給認識的修 ,他說拆了就沒保固,說先叫我送原廠看看,請問我是要請認識的幫我修,還是先送回原 廠比較好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.143.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1432285665.A.AD6.html

05/22 17:09, , 1F
另外想問一下,如果換整新機值得嗎?畢竟才用一個月

05/22 17:09, , 2F
左右

05/22 17:15, , 3F
值不值得? 阿不就壞的換好的 哪有值不值得的問題

05/22 17:45, , 4F
樓上 第一手跟第二手 就心情與感覺問題 那有值得嗎?

05/22 17:45, , 5F
你拿去外面修只會後患無窮

05/22 17:45, , 6F
拿去外面修放棄剩下11個月的保固值得嗎?

05/22 18:32, , 7F
你拿去外面修只會後患無窮+1

05/22 19:07, , 8F
你拿去外面修只會後患無窮+1 還在保固內就送原廠吧

05/22 21:11, , 9F
當然送原廠,還保固內勒

05/24 02:03, , 10F
你第一次用iPhone 嗎?

05/25 09:26, , 11F
居然有人保固內想去外面修… 奇葩