[問題] iPhone6 後膜該怎麼貼

看板iOS作者 (列)時間9年前 (2015/05/13 02:53), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ iPhone6後面的LOGO跟整片金屬不是平面 貼整片的保護膜會有氣泡而且很難推 請問各位是怎麼解決的呢? (我看一個同學完全沒貼還跟鑰匙放在一起,沒幾天就刮的一堆傷痕... 他說他不在意外表 裸機比較順手.......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.223.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1431456828.A.4AB.html

05/13 04:50, , 1F
真的是技術問題,我貼好幾支都沒你講的問題

05/13 06:18, , 2F
建議你可以上devilcase的官網看看貼背膜的教學

05/13 09:42, , 3F
AR Shop的紋路背貼貼上去不會有氣泡,髮絲的好看

05/13 11:00, , 4F
只要貼的好就不會有氣泡

05/13 11:31, , 5F
雜牌硬背貼幾乎都有氣泡 找軟的磨砂背貼吧

05/13 14:25, , 6F
我貼我跟我媽的都沒氣泡..