[心得] iPhone5電池膨脹免費換電池

看板iOS作者時間9年前 (2015/05/09 02:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
偶然發現手機螢幕側邊露光,且左側螢幕有點凸起, 爬文才發現是電池膨脹... 手機符合電源鍵序號,不符合更換電池計畫 一開始打去6.7間蘋果授權維修中心問電池膨脹是不是可以更換電池, 電話中得到的答案都是不知道、不確定、我們沒在維修(不是維修中心嗎?) 最後直接去店面,表明電池膨脹,且不想要更換整新機, 他用電腦查了一下手機的相關資料,之後就請我填寫表格,也沒多說什麼@@ 4/29送修 5/1拿回 速度很快,當時有說要3-7個工作天,以為會等更多天 只是去取回手機時另一個店員就壓壓螢幕說:還是會有水波紋喔 然後我看到螢幕上出線一大條紫色的線 但我送去的時候螢幕沒有這樣啊!!!!!Orz 跟他說我送來時螢幕是好的,店員說等一下後又繼續壓螢幕, 水波紋就消失了,不知道為什麼? 至少我使用這幾天下來都沒出現... 總結:換完後有短暫水波紋,以及左側邊框有明顯撬開痕跡 電池更換後感覺又可以再戰2年了! 提供給有電池膨脹困擾的人參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.247.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1431109320.A.7D5.html

05/09 03:08, , 1F
請問是送哪一家

05/09 03:27, , 2F
跟你的狀況一樣 但是都不給換電池 要付費才肯換

05/09 11:27, , 3F
有問題就叫他處理阿,一陣子之後有問題你想付錢修嗎

05/09 15:38, , 4F
送燦坤!!!!無敵

05/10 02:06, , 5F
最近才送一隻用了快三年、螢幕凸起且序號外的iPhone5去

05/10 02:06, , 6F
授權維修中心:新竹studioA,三天後免費換一隻整新機回