[問題] Iphone播放影片程式請益

看板iOS作者 (小鈺)時間9年前 (2015/05/03 12:06), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟的Iphone6有JB,已爬文,很多撥放軟體現在release的firewave都鎖了,av player 也不能撥,XMBC有裝過,但沒辦法用itool直接打開資料夾放影片進去,參照網路上的教 學,將軟體變成中文時,其他英文字就變"口口口",秀不出中文,國外教學則是CYDIA的 來源都加不了,已經沒了,所以XMBC確定無解。 我有用軟體將MKV檔和SRT檔合併了,電腦看確定是中文字幕沒錯,我用最簡單的方法,打 開itools放影片進手機,itools會直接轉檔,但竟然手機開出來竟然中文字幕不見了。回 頭開電腦又有,請問現在還有什麼方法嗎? 再煩請高手幫小弟指點迷津,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.109.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1430625975.A.AA7.html

05/03 17:26, , 1F
不太懂 Firewave 是什麼

05/03 17:26, , 2F
不過我用 nplayer 播還是好好的

05/03 21:56, , 3F
抱歉我打錯,是firmware