[問題] iphone6 台哥大 4g 網路

看板iOS作者 (woho)時間9年前 (2015/05/01 23:14), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
手機資訊 iphone6 ios8.3 台灣大哥大4g網路 最近載app還有看instagram的時候都跑的超級慢 可是奇怪的是看ptt還有fb其他任何都沒有這種問題 就只有載軟體特別慢!!! instagram的問題是發文要定位地點定不到東西 請問各位也有這些問題嗎 感覺不是手機問題啊.... ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.171.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1430493288.A.A71.html

05/01 23:33, , 1F
不會耶,台哥大速度超快的啊!?

05/01 23:38, , 2F
一樣6跟4g跑的很快啊

05/01 23:49, , 3F
最近台哥大不穩定

05/02 00:06, , 4F
真的太不穩定啦重開機還是一樣

05/02 03:34, , 5F
亞洲第一

05/02 05:21, , 6F
看地點吧 我的生活區從來沒有不穩過

05/02 09:11, , 7F
手機 網路都跟你一樣,沒有問題