[問題] 搜尋不到wifi源

看板iOS作者 (jean_min)時間9年前 (2015/04/27 04:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 今天一如往常和男友用iPad視訊 結果視訊到一半的時候直接斷線 然後我就到設定那邊去看 發現學校的wifi源整個不見 有時跑出來也連很久 但是連上後要馬不是只有一格要馬就是馬上斷線 我用我的手機 macbook air試 也是都搜尋不到wifi源 所以應該可以排除掉是裝置問題吧....?! 重置網路什麼的都試過了 都沒用 奇怪的是我同學室友都可以正常使用 我自己到外面公用網路是可以正常使用的 求解...... 是我的問題還是學校網路問題?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.132.247.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1430081719.A.354.html

04/27 08:07, , 1F
似乎是ios的問題

04/27 18:53, , 2F
最近wifi怪怪+1