[問題] 好麻吉如何取消訂閱

看板iOS作者 (Elton)時間9年前 (2015/04/18 17:34), 編輯推噓1(214)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 您好 想請問版上各位專家,小弟前陣子在APP上下載 好麻吉 這程式 第一個月的時候有包月,但是用完一個月不想再用了 剛剛在MAIL上看見他又自動續繳一個月= = 我找不到方法可以停止這個功能,後來在APP說明上 找到以下敘述 ----------------------------------------------------------------------- [VIP會員] 每月990NT/每季2490NT/每半年4490NT/每年7490NT, 即可享用VIP特權! (註): 訂閱VIP會員後到期後將自動續約, 欲停止續約請至itunes或App設定中的'訂閱管 理'中取消訂閱. 在我沒同意的情況下自動續繳 但是我找不到相關的取消訂閱的方法,是否有人可以幫幫我 告訴我步驟說明或流程,我爬文也找不到辦法 請各位版友邦幫我好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.169.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1429349661.A.A8A.html

04/18 17:43, , 2F
沒有可以協助我的方法,這我試過了

04/18 17:46, , 3F
http://ppt.cc/4Jvl 文章最下面的回應,有跟我一樣困擾的人

04/18 17:53, , 4F
跟信用卡客服說 你那張卡常刷不過 要換卡 直接作廢

04/18 17:53, , 5F
如果好麻吉這麼機歪的話 那就只好用這方法了

04/19 13:55, , 6F
去設定裏面找那個app 進去取消設定 不然就用itunes

04/19 21:44, , 7F
到底怎麼退訂啊 找不到啊