[問題] 最近手機無法分享網路給家人

看板iOS作者 (小二彈塗魚)時間9年前 (2015/04/12 17:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已用我所能想到的關鍵字搜尋版上文章了 但仍沒有我想要的解答,因此發文詢問大家~ 若有版友告知版上有相關文章的話再自刪~謝謝:) --- 是這樣的 我忘了那是哪個版本的韌體了 印象中只記得之後我共更新兩次直到現在(我目前在iOS 8.3) 那時候,出去玩在外面要分享網路給我的家人使用都很方便 但是自那版本更新第一次開始 就算我的手機跟我家人手機貼得緊緊的 他們的手機也都搜尋不到我的手機 我就無法分享網路給他們使用 前幾天有外發現開分享時同時開藍芽,他們搜尋一下就能找到我了 (但也不是一開就馬上能連上我的網路這樣子) 想請問有人有遇到類似的問題嗎? 或是有人能提供一些想法讓我知道該怎麼解決這個問題~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.170.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1428830215.A.CB8.html

04/12 17:38, , 1F
重設網路試試看 我之前試過就好了

04/12 22:56, , 2F
ios8.3,今天分享也是,重開機後要連的人就又搜尋得到了!

04/13 04:32, , 3F
分享的時候一定要在分享頁面讓對方搜尋比較好找

04/13 08:55, , 4F
開分享時wifi和藍牙都開著 連上後藍牙關掉,我7.1.2

04/13 08:55, , 5F
也是要這樣..

04/13 12:00, , 6F
謝謝你們~~~