[問題] mo ptt佔用記憶體容量-iPad

看板iOS作者 (寧~我愛Garnett XD)時間9年前 (2015/04/03 23:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 最近使用ipad當鄉民時,遇到的問題~ Mo ptt用久了佔用的記憶體容量好像越來越多了! (還是本來開始用就會變這麼多?) 從下載時的16MB到現在已經388MB了...(使用<1month) 想請問除了刪掉app重新下載以外,有什麼辦法可以清理這些緩存呢? (比如從 設定那邊?) 謝謝各位幫忙囉~ P.s iPhone 使用miu ptt兩年了也才佔30mb而已... 不知道是程式的差異嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.183.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1428073343.A.6F0.html

04/03 23:41, , 1F
可是還是很順吧~ mini2路過

04/04 00:08, , 2F
滿到真的需要空間 iOS 會自己清

04/04 01:38, , 3F
滿的話會清 除非跟我一樣天天抓圖抓到破萬..