[問題] 關於ptt的app

看板iOS作者 (蘇緯)時間9年前 (2015/03/22 16:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家午安 前陣子從安卓跳坑來這裡 發現現在ios中上ptt裡的app 似乎沒有買彩卷的功能是嗎? 請問有任何ios的app有買彩卷的功能嗎? (不管是否付費) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.212.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1427012376.A.716.html

03/22 16:20, , 1F
Miu term

03/22 16:56, , 2F
miu term 是最完整的 但我寧願開電腦買

03/22 17:53, , 3F
Miu Term功能完整但在iPhone上不好用 螢幕太小不方便

03/22 17:53, , 4F
如果用的是iPad倒是沒什麼問題

03/22 19:15, , 5F
某個iptt不太好用但好像可以買彩券..

03/22 20:43, , 6F
Ptt鄉民樂也可

03/22 20:47, , 7F
Jptt 頗好用阿 可惜ios沒有