[問題] ipad mini2 line開影片不順

看板iOS作者 (猥瑣)時間9年前 (2015/03/18 10:42), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好, 因為版上都找不到類似問題, 想冒昧問一下大家有沒有這樣的狀況? 最近我的ipad mini2用line開影片或是下載影片時, 都會以一種極度龜速讀取進度, 甚至有時候會打開後就當住了, 得重新關螢幕再進去一次才能讀取。 我的版本是最新的版本, 還是我可以選擇去做什麼舉動避免這樣的問題呢? 內建32G可是還有15G左右可用,記憶體容量也都很空。 wifi是中華電信的數據機,是60M的。 所以我有在想會不會是網路跟ipad連接有問題? 之前我記得下載影片都幾秒就好, 現在都要載半天... 有測試過我的5S也有一樣狀況, 也是會整個當住得重開才會播放, 會是因為line本身的版本問題嗎? 目前版本是可以指紋解鎖那版。 先謝謝大家回答跟告知了~ -- ▼▼▼▼ P幣~ 口卡口卡~ ▲▲▲▲ (古幣目睭口卡口卡兽犬~) ) )).. ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.121.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1426646526.A.A74.html

03/18 10:50, , 1F
最近用iphone 6plus或者電腦也是一樣情況 中華300M

03/18 11:13, , 2F
safiri開呢?

03/18 11:44, , 3F
有些影片好像要用line才能開 不然就要載下來 這種的很卡

03/18 11:45, , 4F
可以用safari開的都算順,沒類似問題,這樣會有解嗎

03/18 11:58, , 5F
mini2用line for ipad 放影片沒有時間軸 要轉方向才有

03/18 13:27, , 6F
我補充一下版本是手機版,因為給家人使用不希望字太小,

03/18 13:27, , 7F
而且我記得ipad版line好像也是一堆問題(?