[問題] iPad line的字體

看板iOS作者 (null)時間9年前 (2015/03/07 23:23), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
iOS版本8.1.3 Line版本5.0.1 此iPad 為媽媽的 不知何版本更新時,聊天的字體變得好小(確定已將字體改為特大) 要選取的貼圖也變超級小,老化眼的阿母常看不到貼圖的小字而無法選取 麻煩各位高手協助,若有重複提問請見諒,感謝各位,謝謝! 小字體如下圖 http://i.imgur.com/yU1KMV9.jpg
謝謝大家幫忙解答! ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.232.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1425741817.A.0BD.html

03/08 01:03, , 1F
請把多工關掉後重開Line試試看

03/08 07:38, , 2F
請問多工是...我們對它很不熟@@

03/08 18:44, , 3F
試試看iPhone設定裡的輔助功能可以放大字體

03/08 20:09, , 4F
以上方法我都試過了,都還是一樣,不知還有沒有高手可以幫

03/08 20:09, , 5F
忙解惑>"<

03/08 23:46, , 6F
刪掉重新安裝的話??