[心得] Man&Wood木紋iPhone6保護殼。Cacao款

看板iOS作者 (葉影瓶像_里夫)時間9年前 (2015/02/17 22:19), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
無音樂。有圖真相網誌版: http://leafphoto.pixnet.net/blog/post/108884575#20150217 沒事真的不要亂推坑,上次推了朋友買下了Man&Wood的Kola黑邊款後,搞得自己很升火 .... 人家說出來勸敗總是要還得,趁著過年前就殺到光華去幫手機換新衣服.....嘖嘖 1. Man&Wood Cacao黑邊款 2. 剛買等不及到家就忍不住在光華外面開啟箱來,嘖嘖...這質感真的沒話說 Cacao黑邊款混了兩種木紋,算是低調中的騷包款,顏色上很自然好看! 3. 正面照 拍個兩張還給我飄起雨來....(請自動忽視雨滴跟保護貼開始翻起來的部份.... 3. 木頭加塑膠的優點,除了質感上的提升,手感也大大改變,不但更好握,冬天拿手機 也不會有冰冷感。 後記: 先前說過這牌子的手機殼標榜天然木紋,所以每個殼花紋也略有不同。 跟朋友的Kola黑邊款相比,我發現連厚度也有少許不同, 我想可能是不同木頭來拼接壓合的關係吧,果然是獨一無二的個性手機殼,分享給大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.196.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1424182755.A.D9B.html

02/18 01:41, , 1F
質感很好,想請問買多少?

02/18 05:37, , 2F
前陣子陪朋友去光華三樓還是四樓那家木殼店買殼,老闆說

02/18 05:37, , 3F
可以裝裝看啊,我想說裝裝看不用錢沒差,結果原木款上去

02/18 05:37, , 4F
之後整個被燒,後來就直接不用拆買了下來,花了1.3I,現

02/18 05:37, , 5F
在還是覺得很好看

02/18 10:36, , 6F
那家老闆就是故意給大家裝看看...一裝整個就被燒到了