[問題] 無法從新的iphone下載itunes上已購影片

看板iOS作者 (大家好)時間9年前 (2015/02/14 10:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思,找了一下還是找不到答案 剛下手一隻I6,把I5的資料都轉移過來 剛剛發現有個問題, 我無法用I6的itunes下載之前用Apple TV購買的影片 通常可正常下載雲端(那朵雲)顯示為白色 但我的只有底色,無法下載 不知道問題在哪,請高手指點XD ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.157.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1423879975.A.48D.html

02/14 10:52, , 1F
沒有用wifi?

02/14 10:52, , 2F
可以下載了,不知道是不是我把舊裝置的ID登出的原因.thx

02/14 10:53, , 3F
還是我有連電腦取得認可裝置,我自己也搞不清楚XD