[問題] 錄製螢幕畫面的程式

看板iOS作者 (yun)時間9年前 (2015/01/27 02:12), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如果有表達不是很清楚請見諒... 大概就是像擷取螢幕畫面那樣 但它是用錄影擷取的 範例: http://goo.gl/6OdBcq 找了很久都找不到 頂多只有截圖加音樂的程式而已 請問有人知道這是什麼軟體嗎,謝謝了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.140.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1422295945.A.E19.html

01/27 03:41, , 1F
Jb才有吧 如果是靠電腦程式配上

01/27 03:42, , 2F
Airdrop 那電腦iTools可以辦到喔

01/27 04:59, , 3F
我是在電腦上(mac)有個軟體 可以同步手機螢幕 也可錄影

01/27 04:59, , 4F
我用的軟體叫X-mirage 如果你用mac就去下載這來用吧

01/27 07:56, , 5F
一樓,是airplay吧

01/27 08:28, , 6F
mac直接接lightning就可以了

01/27 08:46, , 7F
Display recorder

01/27 10:51, , 8F
對 我記錯了QQ

01/27 10:52, , 9F
推 mac直接接lightning就可以

01/27 12:01, , 10F
謝謝各位~我成功了!!