[問題] 音樂播放清單無法改變播放順序

看板iOS作者 (凡)時間9年前 (2015/01/21 11:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 機型:IPhone 5S 16G iOS: 8.1.2(jb) 問題: 為何我在編輯播放清單把歌曲的播放順序調整完之後,我按下完成 音樂還是會在原本的順序上面。 譬如有1.A曲 2.B曲 3.C曲 4.D曲 我調成1.B曲 2.A曲 3.C曲 4.D曲 按下完成後還是變回ABCD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.248.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1421812358.A.413.html

01/21 21:16, , 1F
我在手機上建立歌單是可以改

01/21 22:23, , 2F
老bug了

01/24 23:57, , 3F
我也是手機建立清單的,老BUG就是說這已經很久又沒修!?