[問題] iphone5s我的熱點常常認不到 是手機壞了?

看板iOS作者 (條碼)時間9年前 (2015/01/17 18:56), 9年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好打給厚胎嘎厚 我的idevice是iphone 5s跟ipad air wifi 常常會需要開我的熱點給ipad用 但ipad 常常會認不到iphone5s的熱點 我GOOGLE過 有個解決方法是重置網路設定 但是我ipad認不到iphone5s熱點的機率高到幾乎10次有8次認不到 常常要我重置我也覺得很困擾 想問一下有沒有人也常開熱點的會不會有這個困擾 還是說是我的iphone 5s是壞掉的呢? 我的保固快到了 要趕快去換整新機才行 謝謝 -- ╔╦╬╦╗l1l1l1l1 PTT&PTT2═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╦ ╬═╦╩╗ ╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮ 8個1 ╰╮│╰╮│╰╮│╰╮│╰╮│╰╮│╰╮│╰╮│ ╭╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰╮ 我真的是8個1啦<囧> ╰──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──╯ ╩╬═╩╩╩╩╬╬╬╩╬╩╬╩╬╬╣╩╝╜╣╩╓═原作:阿皮ψ;亂改:81╩╠╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.198.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1421492207.A.D9F.html

01/17 19:17, , 1F
看看你的wifi正不正常
wifi很正常

01/17 19:50, , 2F
你有辦網路嗎

01/17 20:35, , 3F
你就重複開wifi、藍芽,還有熱點試試看,我已經習慣了
所以你也是這樣嗎? ※ 編輯: l1l1l1l1 (123.193.198.115), 01/17/2015 20:38:55

01/17 21:54, , 4F
就熱點重開就好了~我偶爾也會這樣

01/17 21:54, , 5F
沒看到8~10次~我的頂多開關一次就抓到了= ="
羨慕

01/17 22:22, , 6F
是用藍芽連嗎?
不是 不過經你提醒 我現在才知道可以用藍芽連熱點 我看以後就用這個連好了

01/17 23:18, , 7F
iOS8嗎?是的話就等更新吧。iOS8.1 wifi很爛。
我這手機從以前7.x到8.1.2 從來都是那個死樣子 → Ligamenta: 不要離開分享熱點的畫面,直到連線成功 01/18 00:38 這個我也試過 不過沒有效 ※ 編輯: l1l1l1l1 (123.193.198.115), 01/18/2015 09:43:08

01/18 13:55, , 8F
我也5s都開不成功

01/19 13:33, , 9F
兩支5S 都這樣 把熱點WIFI藍芽都關閉後約等五秒再開啟

01/19 13:34, , 10F
但往往連線中 離開連線範圍斷線後就回不去又要重新