[問題] 5S IOS8.1.2 app store下載問題

看板iOS作者 (Shown)時間9年前 (2015/01/06 10:45), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 想請問一下大家 是否有遇到5S更新到IOS8.1.2後 每次進去app store要下載APP卻一直轉圈圈 必須重新開機後才又正常~ 然後隔了一段時間後再次下載又一樣的問題出現 反覆重新開機有點煩人 是說6應該是正常~ 有人5S的IOS8.1.2會這樣嗎?~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.135.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1420512358.A.443.html

01/06 11:33, , 1F
我的5s沒這沒問題,你手機壞了吧

01/06 11:40, , 2F
我是6,前幾天也發生,重開就恢復

01/06 11:41, , 3F
5S 8.1.2 沒有這問題

01/06 13:01, , 4F
5 IOS版本7.1.2 之前也有這個問題,重開機解決。甚

01/06 13:01, , 5F
至還遇過接iTools下載時發生,重開機結果就無限輪迴

01/06 13:01, , 6F
了QQ後來強致關機再開才好(其實重開很多次,最哼才