[問題] 5S音樂的播放列表內的最近新增消失?

看板iOS作者 (honghsuanlee)時間9年前 (2015/01/03 22:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟PTT首PO手機排版不好請見諒~ 如標題~ 應該大家都有播放列表內的最近新增和最常播放等吧? 小弟的5s之前也有 但之前不知道怎麼一回事播放列表全不見了?!只能自己新增...... 不知道各位大大有沒有發生這種情形及怎麼解決~ 小弟版本iOS 7.1.2已越獄 但是發生在越獄前.... 希望有人能回應我>< 感恩~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.188.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1420295226.A.D41.html

01/03 22:36, , 1F
iPhone沒有這個清單 電腦iTunes才有

01/03 22:38, , 2F
從電腦同步清單過來吧

01/04 00:23, , 3F
我的一樣同規格越獄 還是都在 推可再從電腦同步過來