[問題] 無法關閉passcode

看板iOS作者 (ymca)時間9年前 (2015/01/01 16:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我有三台iOS裝置,共用一個appleid。最近我想要把三台都越獄了,所以需要關閉passco de。 其中我的iPhone 5 可以關閉passcode。可是其他兩台(iphone 5s, ipad 3)都沒辨法,關 閉passcode的選項是灰色的無法按。iOS 是8.1.1 (iphone 5, iphone 5s)和8.1.2 (ipad 3)。 請問有什麼原因會造成無法關閉passcode 嗎?我我上網查是說有exchage 帳號的話會強 制開啟passcode,可是三台機器都有exchange 帳號,所以應該不是這個問題,還請大家 幫忙隔空抓藥一下! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.227.139.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1420099463.A.01A.html

01/01 16:08, , 1F
Exchange會套各自的Policy

01/02 02:38, , 2F
所以暫時刪掉exchange帳號可以解決這個問題嗎?