[問題] iphone5s電池健康

看板iOS作者 (魚仔)時間9年前 (2014/12/29 23:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我的iPhone 5s在八月底換整新機 當時電池大概是1550左右 我也沒注意電池健康度的問題 直到最近感覺電池越來越快沒電 以前一天一次剛好 現在有時早上充飽玩玩 晚上十點多又要充了 查診斷用量資料電池max1400 該在換整新嗎 這樣算正常嗎 版本為8.1.1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.186.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1419867800.A.B9E.html

12/30 00:45, , 1F
正常到不行,不能再更正常了!

12/30 00:51, , 2F
還蠻正常的,建議往app方面找耗電問題點

12/30 01:33, , 3F
那個診斷我覺得有問題 我用一年多還是1500=_=

01/05 01:40, , 4F
我也是,一直都是1500啊,觀察一個月了(使用滿一年了)