[問題] 5s重置後無法開機

看板iOS作者 (jenny)時間9年前 (2014/12/29 00:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思 請問我剛剛重置手機後 畫面就一直卡在白底黑蘋果 過一下又會跳到全藍屏再馬上跳回白底黑蘋果 連接itune也都沒反應,開關鍵+HOME鍵也無法關機 手機沒有越獄 請問現在該怎麼辦? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.126.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1419784201.A.C78.html

12/29 00:34, , 1F
DFU

12/29 00:43, , 2F
什麼都沒反應可能主機板壞了 板子壞又保固過就沒救了