[問題] iPhone5防潮試紙掉出來…

看板iOS作者 (千里)時間9年前 (2014/12/23 20:57), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 今天把拿到的整新機拿出來好好檢查一番,想說sim卡還沒開過,就拿著原廠的取卡針往 裡面插。 沒想到這隻iPhone5跟我之前插過的4和5s都不一樣,不是「bo!」的一聲彈出來,反而卡 在那裡動彈不得。 我就慌了,因為插都插不進去,只好把手機側著呀,終於彈了出來。 拉出sim卡夾,有個東西順便飛了出來。 http://i.imgur.com/kNiueR6.jpg
完蛋了啦!這不是防潮試紙嗎!!!!!? 這台手機連開通都還沒欸!!! 我sim卡都還沒插進去欸!! 你就這樣掉出來…… 請問各位大大,這樣子保固還會有嗎? 我是否要試著把它放回去呢? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.178.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1419339478.A.843.html

12/23 21:22, , 1F
有人看的清楚照片是啥嗎?

12/23 21:27, , 2F
白色的原點是防潮試紙………

12/23 22:47, , 3F
是飛碟在

12/23 23:42, , 4F
不如先把它包起來就不會受潮啦,等要送修時再黏回去

12/24 00:13, , 5F
馬上再去換一台整新機阿 試紙都不見了 到時肯定沒保固

12/24 02:49, , 6F
現在iphone5還有保固?