[問題] FB messenger 閃退

看板iOS作者 (yuwen614)時間9年前 (2014/12/23 12:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好~ 自從前幾天更新FB messenger後,只要一點開就立刻閃退,請問大家有這個問題嗎? 手機是iPhone 5 8.1.2 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.255.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1419308986.A.25E.html

12/23 13:13, , 1F
你發現閃退,你可以不要用啊!沒人強迫你用! (逃

12/23 13:32, , 2F
刪掉重裝 試試?

12/23 13:53, , 3F
app寫爛了 舊版明明很好用的

12/23 14:37, , 4F
我的完全沒有辦法連線= =

12/23 14:52, , 5F
Fb message 不是強制要安裝的嗎?一樓有事?

12/23 14:59, , 6F
謝謝2F,可以用了

12/23 15:04, , 7F
1F,當然是有用到才安裝,沒必要這樣吧