[問題] 藍芽連接問題

看板iOS作者 (Tsai大頭)時間9年前 (2014/12/22 12:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我用iPhone 6已經更新到8.1.2 藍芽連線問題還是沒有改善 不管是跟iPhone 4 4s 5都互相搜尋不到 一直停在搜尋的畫面 下面都不會跳出可配對的裝置 重開 重設網路設定也沒有用 有沒有人也是一樣的情況 這是系統版本的問題還是手機的問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.148.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1419223238.A.1CF.html

12/22 13:17, , 1F
我也遇到一樣的情況

12/22 14:52, , 2F
本來就不行裝置藍芽互連,那是給耳機之類配件連線的

12/22 15:26, , 3F
iOS 裝置間熱點互連僅限phone to pad

12/22 15:57, , 4F
你用air drop就可以看到其他人了

02/15 20:58, , 5F
我也是這樣,而且不是像樓上說的,是連藍牙喇叭都連

02/15 20:58, , 6F
不到